送出查詢

最新消息
NEWS
最新消息

>最新消息

全家康公告
2018-10-8
知名部落客推薦介紹次綠康-次氯酸製造機(智慧型) HW2000


次綠康-次氯酸製造機(智慧型) HW2000

次綠康廣效抗菌清潔液  #除菌x除臭x漂白x保鮮x去污x防疫

YUZ_4984

【跟著柚子去旅行】部落客推薦介紹

還記得柚子強力推薦的家用次氯酸水製造機HW1000嗎?
只要簡單地用鹽加水,電解30分鐘即可產出環保又好實用的消毒殺菌液,重點是成本超級便宜。
可以參考柚子的文章:

[柚子團購] 只要鹽加水在家自製次氯酸水(次亞塩素酸水/超次亞水)生成機!次綠康HW1000 

好消息是第二代上市嚕,很像一台果汁機,主要改進下面幾點:

1.一次電解可生產的次氯酸水變多了,從1公升增加為兩公升,食鹽的用量卻差不多,10g變為12g。在食鹽成本上來說可以說節省了一半。
2.一鍵啟動,第一代需要自己扭定時器,第二代則是一鍵設定完成,還可分直接低中高濃度,五分鐘就可生成兩公升低濃度的次氯酸水使用,非常方便。
不過由於每次都是使用12g鹽,在實際使用上柚子還是比較建議生成高濃度次氯酸水後裝罐保存。
3.二代附贈的瓶子與噴罐比較多樣。

一二代的主要的考量點會來自於二代單價比第一代高,且體積較大些。預算夠的朋友當然推薦二代機。

而一代機HW1000由於附贈USB的電源線,可以使用行動電源來製造,也因此在二代上市之後,就稱為旅行用的次氯酸水製造機。

至於次氯酸水的好用之處就不多說了,柚子的文章及網路都可以查到許多。
最近我常拿來當漱口水,很像看牙醫漱口用的漱口水,一定會有消毒水的氯味,剛開始可以低濃度來使用比較習慣。
生成的次氯酸水記得使用不透光的容器來保存喔!建議不用一次製造太多,需要時再準備即可。
買一台回家隨時都可以製造喔!還可以多做一些送給親戚朋友使用喔!

 

總數0 總計$0