送出查詢

最新消息
NEWS
最新消息

>最新消息

全家康公告
2018-10-8
貼近生活的優質商品【次綠康】


(註)本文圖文字版權歸屬SJKen個人所有,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,或移作商業使用,盜用必究。原文網址:http://www.citytalk.tw/bbs/thread-309422-0-1.html


隨著秋天的來臨,又到了腸病毒流行高峰期,家有小孩上學的父母,更是緊繃神經,除了宣導「生病不上學」的防疫觀念,以免造成群聚感染,同時也要求落實學校教導的「濕、搓、沖、捧、擦」洗手5步驟,與「吃東西前、和小寶寶玩前、上廁所後、擤鼻涕後及看病前後」的洗手5 時機外,養成良好的衛生習慣,避免病毒上身。

由「E&H全家康」全家康企業有限公司代理生產的「次綠康滅菌次氯酸水」,包括大(1000ml)、中(350ml)與小(60ml)各1罐,從平常家居生活落實防螨滅菌,做好抗菌消臭清潔去污等動作。


01.jpg


E&H全家康」是一家專業生產防蹣寢具、空氣清淨機、紫外線除螨機、次綠康次氯酸水廣效抗菌清潔液、電動洗吸鼻器、抗菌口罩等產品的公司,致力於為過敏患者把關。希望秉持誠信、專業、用心、熱誠、服務的精神,提供『無害』、『有效』、『合理價格』的相關產品設備,以及相關過敏衛教觀念以及產品資訊給有需要的消費群,希望藉由更高的服務品質、醫療衛教專業、有效的產品、完整的類別,與合理的價格,讓更多人能在全家康過敏環境控制中心,得到完整和優質的服務。 

在台灣,有超過1/3的人口有過敏的問題,除了天生遺傳過敏體質外,從環境中的塵螨、蟑螂所,還有吸入性到飲食方面,都可能引發過敏的問題。家中有人過敏,除了藉由藥物控制、提升免疫力,加以調整體質之外,環境控制的觀念也很重要,如果懂得正確運用相關設備與防菌,就可防範,與大幅度的改善過敏症狀。 

當天收到的宅配產品,是由雙層提袋妥善包裹,裝有這次體驗的三罐產品,以及E & H 全家康企業「次綠康廣效抗菌清潔液」的產品簡介DM。 

E&H全家康體驗內容

項目
容量
數量
次綠康廣效抗菌清潔液
350ml/100 ppm 售價NT$499
1罐
60ml/100ppm 售價NT$160
1罐
1L(濃縮液)/1000ppm售價NT$1500
1罐

打開「次綠康廣效抗菌清潔液」的產品簡介DM,從首頁的產品名稱、產品照、主要效用(除菌、除臭、漂白、保鮮、去汙與防疫)圖文對照,以及「您隨身抗菌的守護天使,滅菌率答99.999%」的保證,讓人一目瞭然,產品的好處。


「次綠康廣效抗菌清潔液」針對流感、腸病毒與六大細菌(大腸桿菌、沙門氏桿菌、黑麴菌、綠膿桿菌、金黃色葡萄球菌與白珠菌)的防範功效,通過日本厚生省與美國FDA通過認可,為食品級添加劑,不傷害皮膚與呼吸道,對人、寵物與居住環境無害,不會造成污染,沒有添加任何香精、沒刺激性,又具有除異味,讓人用得安心。


「次綠康廣效抗菌清潔液」特色
★次氯酸被各國公告、公認核准用於食品添加、醫療銷毒之產品。

5~30秒可處理99.999%有害物質、一般細菌及病毒。 
次氯酸對人體無傷害無負擔,安全無毒。 
可預防腸病毒、流感病毒等傳染與防護。 
抗菌效果遠超過酒精、漂白水80~150倍、且安全性高。
清除居家環境中病原、微生物與異味分子,降低傳染風險,作用完即還原成水,對環境友善,無污染、無化學殘留。


03.jpg


次氯酸包括經過SGS、台美韓日等國使用的安全公告與檢驗證明,這些數據讓人對E&H全家康「次綠康廣效抗菌清潔液」產品多了一份信心。


在仔細研讀產品介紹後,接著就開始試用的過程,不管大中小,罐上都有清楚印上產品名稱、以及品名、成分、用途、使用方式、保存期限、容量、製造商(富格科技有限公司)、代理商(全家康企業有限公司)、地址、服務電話、網址、製造日期、產地與滅菌次氯酸水運用說明,與濃度稀釋方法、使用範圍、次氯酸各國使用安全公告。

04.jpg


可運用在包括餐廳、洗手、鞋櫃、化妝室、幼兒玩具等不同地方,具有消毒、抗菌等功能,產品天然環保不刺激,維持居家健康。與家人依照產品DM中的滅菌次氯酸水運用說明,與濃度稀釋方法,從廚房設施、地面、粘板、水槽、抹布開始進行清潔殺菌。


整個過程完全依照濃度稀釋方法一一進行,過程中的確可以感受到產品對皮膚完全沒有刺激性,希望家中透過這樣一輪完善的清潔殺菌後,能,給自己與家人度過一個乾淨健康的夏天! 
05.jpg


06.jpg謝謝全家康企業有限公司提供這次免費體驗「次綠康廣效抗菌清潔液」的機會,讓全家感受清淨又安心,不管家中有沒有過敏兒,注重全家居住環境與家人健康的朋友,可以依照下列資訊,根據個別需求,進一步與 E &H全家康防螨防疫環境控制中心諮詢,了解個別居家環境狀況,再對症下藥進行滅菌防螨的動作! 
  

 

總數0 總計$0